Поиск

USD/RUB: 74.16 EUR/RUB: 87.23 BTC/USD: 8756.9

4 сентября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

ABBYY заключила лицензионное соглашение с Xerox на использование товарного знака

30.03.2016 16:08

Компания ABBYY объявила о заключении лицензионного соглашения с компанией Xerox о предоставлении права использования товарного знака. В качестве первоначального результата сотрудничества с ABBYY компания Xerox представила Xerox Easy Translator Service — первый в отрасли облачный сервис языкового перевода, доступный на устройствах Xerox, поддерживающих технологию Xerox ConnectKey, а также в мобильных устройствах и веб-портале.

Xerox и ABBYY разработали переводческий сервис, сочетающий в себе технологии в области лингвистики и языковых переводов от ABBYY LS с услугами большой группы профессиональных языковых консультантов и предметных специалистов. Сервис объединен с технологией оптического распознавания символов (OCR) от ABBYY для оцифровки переводимых документов. Также сервис интегрирован с платформой автоматизации перевода SmartCAT, которая обеспечивает доступ к более чем 50 тысячам профессиональных переводчиков.

«Рост эффективности предприятий в рамках глобализации невозможен без повышения качества перевода. Уникальность данного соглашения состоит в том, что мы объединяем опыт Xerox в технологиях документооборота с новейшими решениями ABBYY, — поясняет Бертран Серизье, вице-президент по глобальному маркетингу в подразделении офисных решений Xerox. — Через использование МФУ, смартфонов и облачной инфраструктуры мы способствуем развитию инновационного потенциала в области локализации в малых и крупных организациях по всему миру».

«Xerox представляет инновационную модель по интеграции технологий документооборота с технологиями распознавания символов и современными лингвистическими инструментами, — отмечает Иван Смольников, генеральный директор ABBYY LS. — Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы над будущими решениями, задающими высочайшие стандарты и открывающим новые возможности для международных компаний».

Источник: @Astera