Поиск

USD/RUB: 73.15 EUR/RUB: 85.92 BTC/USD: 8756.9

12 сентября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Softline предложит заказчикам облачную платформу Huawei Fusion Sphere

21.12.2015 12:23

Компании Softline и Huawei заключили соглашение о глобальном стратегическом партнерстве. Теперь Softline сможет предлагать заказчикам облачную платформу вендора, а также осуществлять постпродажное обслуживание решения.


Партнерство позволит Huawei увеличить долю продаж телекоммуникационных решений, а Softline — предлагать заказчикам облачную платформу вендора Fusion Sphere. Решение позволяет предприятиям и провайдерам создавать сервисы и управлять ими в частных, публичных и гибридных облаках. Виртуализация и единые графические интерфейсы O&M обеспечивают эффективное управление сетевыми и вычислительными ресурсами, платформа Fusion Insight позволяет осуществлять аналитику больших массивов данных. Также в структуру решения входит программный продукт для рабочего стола — FusionCloud.


По условиям соглашения Softline может внедрять облачную платформу Huawei в собственных и клиентских ЦОДах.


«Softline обладает самым высоким партнерским статусом Huawei и обширной экспертизой по представленным на рынке продуктам вендора. Соглашение будет способствовать дальнейшему укреплению партнерства с разработчиком и глобальному распространению его решений среди наших заказчиков», — резюмировал Иван Юнников, менеджер по развитию бизнеса Huawei в Softline.

Источник: @Astera