Поиск

USD/RUB: 76.82 EUR/RUB: 89.66 BTC/USD: 8756.9

28 октября : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

OCS представит в России маркировочное оборудование TSC

10.12.2015 17:27

OCSКомпании OCS и TSC Auto-ID Technology объявили о начале сотрудничества. В соответствии с договором дистрибьютор начал поставки настольных, промышленных и мобильных принтеров, расходных материалов и аксессуаров под брендом TSC. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS или партнерский b2b-портал.


Направление Auto-ID начало развиваться в рамках деятельности корпорации Taiwan Semiconductor почти 25 лет назад. Тогда TSC диверсифицировала производство и начала разработку маркировочного оборудования, в 1992 году выведя на рынок свою первую линейку принтеров штрих-кода. С тех пор компания разработала и выпустила множество продуктовых линеек маркировочного оборудования: от экономичных принтеров начального уровня до более мощных моделей, применяемых на локальных производствах. Сегодня продукция TSC используется для автоматизации в самых разных отраслях: в здравоохранении для отслеживания ID пациентов, медикаментов и маркировки образцов; в транспортной и складской логистике для отслеживания грузов, печати билетов и квитанций, маркировки продукции; в розничной торговле, на производстве, почте и на государственных предприятиях.


Принтеры TSC позволяют сделать выбор стандартных и опциональных возможностей, включая скорость печати от 4 до 14 дюймов в секунду, сетевую карту Ethernet или увеличенный объем памяти, встроенные масштабируемые шрифты True Type и разрешение печати 203, 300 или 600 dpi. Аксессуары к принтерам включают клавиатуры, резаки, отделители, внешние и внутренние смотчики этикеток, модули беспроводной сети и Bluetooth.

Источник: @Astera