Поиск

USD/RUB: 70.88 EUR/RUB: 80.41 BTC/USD: 8756.9

10 августа : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

IBS Platformix получила статус VAP-партнера Huawei

23.11.2015 12:43

Системный интегратор IBS Platformix стал обладателем статуса Value Added Partner Huawei. Наивысший партнерский статус свидетельствует о высоких компетенциях команды IBS Platformix в области разработки и внедрения решений на базе продуктов Huawei, а также дает возможность осуществлять прямые поставки оборудования, оказывать консультации и сервисное обслуживание.


В рамках партнерской программы Huawei Enterprise Channel Partner системный интегратор выполнил все обязательные требования вендора и подтвердил наличие необходимых ресурсов для реализации и сопровождения крупных корпоративных проектов в различных сегментах рынка.


Статус Value Added Partner позволяет IBS Platformix осуществлять поставку оборудования, разработку, проектирование, внедрение и сервисную поддержку решений Huawei, гарантируя своим заказчиком не только высокий уровень экспертизы и широкие профессиональные компетенции, но и наиболее выгодные ценовые условия. Сегодня портфель решений IBS Platformix включает в себя следующие направления Huawei: серверы, СХД, комплексные ЦОДы, облачные решения, решения для сетевой безопасности и управления сетью, продукты для создания унифицированной коммуникационной среды, сети широкополосного доступа (WDM).


«Компании IBS Platformix и Huawei имеют сходные стратегии, — отметил Георгий Полихрониди, генеральный директор IBS Platformix. — IBS Platformix специализируется на тиражируемых решениях, предлагая заказчикам эффективные по цене, надежности и скорости внедрения подходы к решению инфраструктурных задач. Компания Huawei, в свою очередь, делает ставку на создание надежного оборудования, которое отвечает всем неспецифическим требованиям современного бизнеса и обеспечивает экономическую эффективность проектов. Обслуживая более 2500 постоянных клиентов, мы хорошо знаем актуальные запросы клиентов и уверены в больших перспективах Huawei на российском рынке. Статус Value Added Partner является подтверждением правильности уже реализованных шагов и будет надежной основой для построения долговременных партнерских взаимоотношений».

Источник: @Astera