Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

29 апреля : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Allied Telesis получила вторую награду iCMG Architecture

28.09.2015 12:29

Японская компания Allied Telesis вновь удостоена награды iCMG Excellence, на этот раз за инновационное SDN-решение для обеспечения безопасности в корпоративных сетях. Решение Secure Enterprise Solution основывается на встроенную во многих продуктах Allied Telesis поддержку SDN и объединяет его с приложениями от поставщиков-партнеров. Создается комплексное решение, которое может решить проблемы современных компаний.

Жюри конкурса было впечатлено возможностями Secure Enterprise Solution, а также перспективной бизнес-архитектурой, которая лежит в основе решения, и присудили первое место в категории «Будущее ИТ», признав Allied Telesis лидером в разработке промышленных SDN-решений.

«Управление сетью является областью, где многие организации сталкиваются с проблемами. Тот факт, что мы получили награду за наши технологии, созданные для помощи компаниям в управлении и администрировании сети, во второй раз доказывает, что Allied Telesis является истинным новатором и лидером в этой области», — сказал Сеичиро Сато, глобальный директор по маркетингу продукции Allied Telesis.

Источник: @Astera