Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

30 апреля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Apple и Cisco расширят возможности корпоративных пользователей iOS

01.09.2015 15:49

Компании Apple и Cisco анонсировали партнерство с целью расширения возможностей бизнес-пользователей iOS путем оптимизации сетей Cisco для iOS-устройств и приложений, интеграции iPhone с корпоративными средами Cisco и создания уникальных средств совместной работы для iPhone и iPad.


«iOS — лучшая мобильная платформа в мире. Практически каждая компания, входящая в рейтинги Fortune 500 и Global 500, сделала iOS центром своей мобильной стратегии, — сказал Тим Кук, главный исполнительный директор Apple. — Став основными инструментами современного работника, iPhone и iPad изменили все рабочие процессы. Мы уверены, что вместе с Cisco сможем предоставить бизнесу средства для максимизации потенциала iOS и помочь работникам делать еще больше с помощью полюбившихся им устройств».


«95% компаний рейтинга Fortune 500 используют сетевые решения и инструменты для совместной работы Cisco, чтобы наращивать продуктивность своих коллективов, — отметил Джон Чемберс, исполнительный председатель совета директоров Cisco. — С помощью этого инженерного и маркетингового партнерства мы предлагаем нашим общим заказчикам возможность бесшовно работать в мощной среде Cisco с помощью привычных iOS-устройств. Вместе мы поможем повысить эффективность и производительность труда сотрудников».


При поддержке Apple компания Cisco оптимизирует специально для iOS такие инструменты совместной работы в мобильной, облачной и внутренней производственной среде, как Cisco Spark, Cisco Telepresence и Cisco WebEx. Apple и Cisco также сотрудничают над тем, чтобы повысить эффективность iPhone как средства совместной работы путем применения голосовых и видеотехнологий, обеспечивая бесшовное взаимодействие настольных телефонов с iPhone.

Источник: @Astera