Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Gartner назвала SuccessFactors лидером сегмента систем управления талантами

31.08.2015 17:30

Компания SuccessFactors, входящая в группу SAP SE, в третий раз подряд удостоена звания лидера в отчете компании Gartner «Магический квадрант по системам управления талантами (TMS)». В отчете рассматривались облачные решения, специализирующиеся на работе с кадрами, и SuccessFactors была признана ведущим поставщиком технологий для управления талантами на основании таких показателей, как «способность реализации» и «полнота видения».

Компании, сталкивающиеся с трудностями выхода на глобальные рынки и управления разновозрастным персоналом, нуждаются в «правильных» стратегиях и решениях, которые позволят им сохранить конкурентоспособность. SuccessFactors помогает компаниям любого размера сформировать кадровый потенциал, полностью отвечающий их потребностям. Для этого используются такие решения для комплексного управления талантами, как SAP SuccessFactors Performance & Goals, SAP SuccessFactors Learning, SAP SuccessFactors Workforce Analytics и SAP SuccessFactors Workforce Planning.

«Современные кадровые руководители ищут технологии для управления талантами, которые помогли бы им сохранить и приумножить свое главное конкурентное преимущество — кадровый потенциал, — прокомментировал Майк Эттлинг, президент по решениям для управления персоналом SuccessFactors. — Мы верим, что в третий раз подряд удостоив нас званием лидера магического квадранта, компания Gartner высоко оценила наше стремление создавать для клиентов кадровые решения мирового класса. И надеемся, что эта награда поможет кадровикам сделать правильный выбор, когда они станут искать нужное решение для трансформации своего бизнеса».

Источник: @Astera