Поиск

USD/RUB: 75.46 EUR/RUB: 82.01 BTC/USD: 8756.9

8 мая : среда

Интервью

Колонка эксперта

ЦФТ выбрал решение "Лаборатории Касперского"

09.07.2015 10:34

Группа компаний «Центр финансовых технологий» построила эффективную систему информационной безопасности на базе комплексной защитной платформы «Лаборатории Касперского». Решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет обеспечить всестороннюю безопасность не только компьютеров ЦФТ, но также мобильных устройств и файловых серверов, подключенных к корпоративной сети организации.

«Помимо высокого уровня безопасности и широкого набора инструментов защиты, в антивирусном решении для нас была остро актуальна возможность удобного централизованного управления всей системой информационной безопасности — это требование диктуется широкой географией деятельности компании. Это, а также качественную техническую поддержку нам смогла предоставить «Лаборатория Касперского» в комплексном решении «Kaspersky Security для бизнеса», — рассказал Евгений Засыпкин, руководитель дирекции информационных технологий ЦФТ.

«Преимущество нашей защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса в том, что она легко масштабируется и индивидуально настраивается в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента. При этом богатый набор технологий и инструментов, входящих в состав решения, обеспечивает неизменно высокое качество защиты как от широко распространенного вредоносного ПО, так и от новых, еще неизвестных угроз, — прокомментировал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. — Уверен, что защищая процесс разработки своих технологий, компания сможет создавать еще более надежные и инновационные программные решения».

Источник: @Astera