Поиск

USD/RUB: 76.46 EUR/RUB: 90.36 BTC/USD: 8756.9

28 ноября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

NEC подтвердила соответствие кинопроектора NC1201L требованиям DCI

24.06.2015 12:33

Лазерный проектор NC1201L от компании NEC успешно прошел сертификацию на соответствие требованиям DCI.


«Сегодня лазерный проектор NC1201L присоединяется к проекторам NC1100L и NC1040L, которые ранее уже прошли сертификацию на соответствие требованиям спецификации DCI (Digital Cinema Initiatives). В прошлом году компания NEC стала первым производителем, лазерные кинопроекторы которого получили сертификат DCI. Эта третья успешная сертификация компактных лазерных кинопроекторов NEC второго поколения подтверждает стремление компании NEC к постоянному поиску инновационных решений и предложению проекторов для киноиндустрии неизменно высокого качества», — прокомментировал Герд Кайзер, старший менеджер компании NEC Display Solutions Europe по проекторам для больших помещений.


Лазерный проектор NC1201L


Он также отметил, что проектор NC1201L реально удовлетворяет потребности кинопрокатчиков, которые стремятся к низкой совокупной стоимости владения, гибкости и эффективности, а также к экономии времени и пространства. Этот проектор предлагает выдающиеся показатели по однородности яркости, максимально возможное качество изображения и широкий диапазон регулировки яркости, что позволяет обеспечить зрителям наилучшее впечатление от просмотра.


«Компания Aegisolve с удовлетворением сообщает, что проекторы NEC NP-NC1201L-A и NP-NC1201L-A+ соответствуют всем применимым требованиям спецификации DCI CTP 1.2. Такое соответствие обеспечивает улучшенное восприятие при просмотре киноматериалов», — заявил Дезире Спанн, генеральный директор Aegisolve.

Источник: @Astera