Поиск

USD/RUB: 61.86 EUR/RUB: 68.62 BTC/USD: 8745.89

22 февраля : среда

Колонка эксперта

Intel назвала ведущих поставщиков для своих решений

05.03.2015 16:23

Корпорация Intel объявила 11 компаний, которые получат награду Supplier Continuous Quality Improvement (SCQI). Самая престижная награда Intel вручается ведущим поставщикам корпорации. Эти компании смогли выделиться на фоне тысяч других поставщиков, продемонстрировав ведущие в отрасли результаты по всем основным аспектам: качество, стоимость, доступность, технологичность, качество обслуживания клиентов, системы поддержания высокого качества труда и этических ценностей и экологическая устойчивость.


Награда, призванная отметить стремление к постоянному повышению качества работы, характеризует эти компании как поставщиков мирового уровня в рамках системы поставок Intel. Эти компании демонстрируют самые высокие результаты и помогают Intel сохранить лидерские позиции в области передовых технологий, обеспечить доступность и быструю реакцию на потребности заказчиков. Предоставляя продукцию и сервисы, которые лежат в основе успеха корпорации, номинанты 2014 года содействуют Intel в области «реализации инноваций для создания «умных» устройств с расширенными сетевыми возможностями».


«Номинанты награды SCQI занимают ведущие в отрасли позиции по показателям инновационности, доступности, оперативности работы, реагирования на потребности клиентов и экологической устойчивости, — сказал Уильям Хольт, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Technology and Manufacturing Group корпорации Intel. — Мы рады отметить их выдающиеся достижения и усилия в области постоянного повышения качества работы. Мы благодарим победителей за их важную роль и сотрудничество в рамках нашей системы поставок».

В число победителей вошли компании Cabot Microelectronics, Daewon Semiconductor Packaging Industrial, Hitachi High-Technologies, Hitachi Kokusai Electric, IBIDEN, JSR Corporation, Moses Lake Industries (Tama Chemicals), Murata Manufacturing, Senju Metal Industry, SUMCO Corporation и Tosoh Quartz.

Источник: @Astera