Поиск

USD/RUB: 75.19 EUR/RUB: 88.63 BTC/USD: 8756.9

18 октября : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

ELKO Group начала поставки решений Hikvision в Россию

04.02.2015 16:34

ELKO Group расширила свое сотрудничество Hikvision, производителем систем видеонаблюдения, и начала реализацию решений вендора в России. Напомним, продуктовая линейка Hikvision включает в себя IP-камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры, сетевые видеорегистраторы, аналоговые камеры, гибридные и стандартные видеорегистраторы, видеосерверы и платы видеозахвата.


«Наступивший 2015 год обещает быть сложным для России. Но, несмотря на это, Hikvision Russia планирует не только сохранить лидирующие позиции на рынке, но и продолжать расти. В конце 2014 года мы расширили соглашение о партнерстве с ELKO — одним из самых сильных игроков на ИТ-рынках России и стран Балтии. Это сотрудничество открывает новые бизнес-перспективы и позволяет нам укрепить российский рынок в сфере систем безопасности», — отметил Максим Хуанг, директор компании Hikvision в России и странах СНГ.


«Успешный предыдущий опыт и хорошие результаты в значительной степени повлияли на наше решение расширить сотрудничество с Hikvision и начать дистрибуцию продуктов компании в России. Основываясь на знании рынка и большом опыте, ELKO Group до настоящего времени успешно развивает и укрепляет бизнес в сфере систем видеонаблюдения в Румынии, Прибалтике и на Украине. А теперь у нас есть возможность вместе с самым популярным и конкурентоспособным брендом в области видеонаблюдения выйти и на российский рынок», — добавил Александр Орлов, директор по дистрибуции ELKO Group.

Источник: @Astera