Поиск

USD/RUB: 76.2 EUR/RUB: 91.2 BTC/USD: 8756.9

1 : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Зарядить iOS- и Android- устройства в машине позволит Neoline Volter R

21.01.2015 12:58

Компания Neoline создала линейку автомобильных зарядных устройств Volter R с встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля. В новую серию вошли модели, совместимые с устройствами на базе iOS и Android.

Основное преимущество новой линейки заключается в том, что все кабели легко сматываются. Надежный механизм позволяет отмотать ровно ту длину шнура, которая необходима. Длина кабеля составляет 1 метр.


Neoline Volter R


В линейке Volter R представлено сразу три зарядных устройства для владельцев самой разной техники. Пользователям смартфонов под управлением Android подойдет модель Volter R5 с кабелем microUSB и USB-портом на 2,1 А. Владельцы Apple iPhone 3/4, а также Apple iPad предыдущих поколений оценят зарядное устройство Volter R30. Эта модель оборудована кабелем с классическим 30-контактным портом Apple, а также разъемом USB на 2,1 А для других гаджетов.

Наконец, обладатели iPhone 5/5S/6 и более новых версий iPad получат все необходимое с зарядным устройством Volter R8. В арсенале модели — кабель с разъемом Lightning и USB-порт на 3,5 А.

Все три новинки серии Neoline Volter R поддерживают исходящее напряжение 5 В и подсвечивают режимы работы при помощи встроенного светодиода.

Источник: @Astera