Поиск

USD/RUB: 75.55 EUR/RUB: 90.46 BTC/USD: 8756.9

18 мая : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Платформа iFactr компании Zebra Technologies перейдет к модели с открытым исходным кодом

03.07.2017 11:26

Компания Zebra Technologies объявила о переходе среды разработки своего кросс-платформенного мобильного приложения iFactr к модели с открытым исходным кодом. Это упростит организациям переход к использованию современных операционных систем (ОС) для мобильных устройств.

Платформа iFactr позволяет осуществлять разработку кросс-платформенных приложений, работающих под управлением любой ОС, так что пользователи могут единожды инвестировать свои ресурсы и получить мобильное приложение, совместимое с несколькими ОС. Это позволит клиентам сконцентрировать усилия на разработке инновационных возможностей и новых производственных функций, а не заниматься поддержкой многочисленных приложений для каждой из версий ОС, используемых на их предприятии.

Zebra переводит среду разработки своего кросс-платформенного мобильного приложения iFactr к модели с открытым исходным кодом, что будет способствовать дальнейшему ускорению разработки кросс-платформенных приложений, работающих под управлением любой ОС, снижению стоимости использования соответствующих инструментальных средств разработки и оказанию клиентам содействия при переходе на новые ОС.

Билл Бернс, первый заместитель директора направления Enterprise Visibility and Mobility компании Zebra Technologies, отметил:»Сейчас мы становимся свидетелями самого масштабного перехода на новые операционные системы (ОС) за всю историю использования мобильных компьютеров. Переход платформы iFactr на модель с открытым исходным кодом даст нашим клиентам более широкое поле для маневров и будет содействовать переходу на более современные мобильные ОС».

Источник: @Astera