Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

IFS покупает Mxi Technologies

16.12.2016 10:29

Компания IFS, поставщик ПО для корпоративного сектора, подписала соглашение о приобретении Mxi Technologies, поставщика интеллектуальных решений для управления техническим обслуживанием изделий, эксплуатируемых предприятиями и организациями авиационной отрасли. Mxi поставляет предприятиям специализированное программное обеспечение, оказывая услуги по его внедрению и технической поддержке. Штат Mxi насчитывает более 260 сотрудников, центральный офис расположен в Оттаве, Канада.

Программный продукт Mxi Maintenix помогает с максимальной эффективностью использовать активы авиационной отрасли, увеличивая потенциальный доход предприятий за счет соблюдения стандартов и оптимизации затрат при обслуживании техники. Сеть заказчиков Mxi включает как начинающие свою деятельность компании и организации среднего размера, так и крупнейшие предприятия мирового авиационного транспорта.

«С приобретением Mxi компания IFS становится ведущим глобальным поставщиком программных решений как для авиакомпаний и организаций, занятых обслуживанием техники коммерческой и военной авиации, так и для OEM-производителей компонентов авиационной техники. Мы продолжим инвестировать и в Maintenix, и в IFS Applications, чтобы соответствовать требованиям заказчиков, которым необходимо решение на единой платформе, но мы также считаем, что интегрированное решение из двух приложений станет привлекательным предложением для многих компаний отрасли», — отметил Аластер Сорби, президент и управляющий директор IFS.

IFS планирует завершить сделку по приобретению Mxi в 1 квартале 2017 года.

Источник: @Astera