Поиск

USD/RUB: 76.82 EUR/RUB: 89.66 BTC/USD: 8756.9

27 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Скорость печати нового сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9200 достигает 97 м2/ч

06.10.2015 12:22

Компания Epson представила в России новое комплексное решение для производителей больших тиражей текстильной продукции — сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9200 с разрешением печати до 720 x 1440 dpi и чернила Epson HDK Black.

Благодаря цветовой схеме CMYK+CMYK и двум рядам емкостей подачи чернил большого объема принтер Epson SureColor SC-F9200 способен длительное время печатать без дозаправки. Использование фирменных чернил Epson UltraChrome DS значительно снижает частоту обслуживания и прочистки устройства. Готовая продукция не требует дополнительной просушки, так как встроенная система нагрева печатного стола (от 30 до 55 градусов) готовит материал к немедленной намотке на рулон, а отпечатки устойчивы к воздействию света и воды, а также к истиранию.

Технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают яркость цветов и четкость изображений, а чернила высокой плотности Epson HDK Black позволяют печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени.

Принтер Epson SureColor SC-F9200 совместим с различными видами и форматами бумаги для переноса вплоть до рулонов шириной 64 дюйма. Устройство обеспечивает улучшенное качество отпечатков с технологией печати каплями переменного размера. Решение оснащено автоматическим роликом-приемником весом в 40 кг для намотки с точностью +/- 2,5 мм. Загрузка носителя осуществляется силами одного оператора благодаря подъемным рычагам. Кроме того, принтер укомплектован автоматической системой контроля натяжения носителя.

Скорость печати Epson SureColor SC-F9200 достигает 97 м2/ч в черновом режиме, 56 м2/ч в производственном режиме и 27 м2/ч в режиме высокого качества.

«Epson понимает, что для потребителей нашей техники очень важно, чтобы производство было экономичным и не удорожало продукцию. Принтер Epson SureColor SC-F9200 позволяет добиться низкой стоимости печати одного квадратного метра полотна благодаря чернилам Epson UltraChrome DS и использованию резервуаров большого объема. Новые чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию, так как способны печатать насыщенные черные изображения при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов», — заявила Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson.

Принтер Epson SureColor SC-F9200 и чернила Epson UltraChrome HDK Black уже доступны на российском рынке. В комплекте с устройствами Epson SureColor SC-F9200 поставляется профессиональный текстильный РИП Wasatch Software Epson edition.

Источник: @Astera