Поиск

USD/RUB: 75.75 EUR/RUB: 82.23 BTC/USD: 8756.9

9 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

В Москве открылась флагманская компьютерная клиника №999

23.03.2017 10:06

MERLION«Сеть компьютерных клиник» открыла в Москве первую в сети флагманскую клинику №999. Клиника стала шестой по счету в столице.

На сегодняшний день в «Сеть компьютерных клиник» входит 80 сервисных центров, открытых при участии 70 партнеров в более чем 60 городах во всех федеральных округах РФ. Все клиники придерживаются единых стандартов, касающихся качества обслуживания клиентов, используемых запасных частей, оборудования, оформления, уровня и компетенций инженеров. Каждая клиника в среднем авторизована двадцатью производителями и постоянно работает над пополнением этого списка.

Компьютерная клиника №999 открыта при участии одного из партнеров компании MERLION, который работает на столичном рынке компьютерных сервисных услуг уже более 5 лет.

«Вместе с партнером нам предстоит много работать, ведь известно, что в Москве высококонкурентная бизнес-среда. При этом статус флагманской клиники накладывает на нее дополнительные, повышенные требования. Этот сервисный центр — показатель того, как должна выглядеть и функционировать компьютерная клиника. Это пример как для наших остальных партнеров-франчайзи, так и для потенциальных партнеров, желающих открыть клинику под вывеской сильного федерального бренда. И именно здесь вендоры, которые пока еще не вступили в сотрудничество с нами, могут оценить возможности и перспективы совместного бизнеса. Я очень надеюсь, что клиника №999 у нас действительно получилась по-флагмански передовой и быстро обретет лояльную клиентскую аудиторию», — заявил Александр Федоров, руководитель «Сети компьютерных клиник».

Мастерская компьютерной клиники №999 оборудована системой защиты от электростатического разряда (ESD Protection Area), в ее штате задействованы десять опытных инженеров. Уже сегодня клиника №999 авторизована 30 вендорами (MSI, DELL, Digma, iRU, CompaQ, Verbatim, SRV Legion и др.), работает в полноценном режиме и оказывает весь спектр услуг. Сервисный центр работает не только с физическими лицами, но и с госучреждениями, коммерческими организациями и федеральными розничными магазинами, торгующими компьютерной и цифровой техникой. Предлагается абонентское обслуживание с возможностью выезда на объект для подключения сложного сетевого оборудования или диагностики офисной техники.

Источник: @Astera