Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Директором по маркетингу "Ситилинка" стала Татьяна Нетребенко

01.03.2016 16:20

MERLIONКомпания «Ситилинк» сообщила о назначении на должность директора по маркетингу Татьяны Нетребенко. Она сменила на этом месте Романа Сычева, который занимался развитием розничных проектов MERLION более 10 лет — успешно возглавлял первый розничный проект в течение 5 лет, а в начале 2014 года продолжил свой карьерный путь в «Ситилинке».


Татьяна Нетребенко, компания Ситилинк


«Мы ценим вклад Романа в развитие «Ситилинка». Во многом благодаря его усилиям компания завоевала высокую популярность у покупателей и репутацию надежного ритейлера на рынке. Именно Роман и его команда сформировали тот яркий бренд, на который сегодня ориентируются многие розничные игроки», — отметил Михаил Славинский, генеральный менеджер электронного дискаунтера «Ситилинк».

Татьяна Нетребенко, являясь опытным руководящим маркетологом в области развития электронной коммерции, сфокусируется на укреплении позиций «Ситилинка» на рынке e-commerce. В круг ее обязанностей будет входить разработка новой комплексной маркетинговой стратегии, работа над более четким позиционированием бренда на рынке, адаптация сайта и повышение эффективности маркетинговой поддержки интернет-продаж. Отдельное внимание будет уделено программе лояльности для покупателей.


«У «Ситилинка» разнообразная и прекрасная аудитория, мы хотим персонализировать свой подход и предоставлять услуги в соответствии с ее потребностями. Лояльный покупатель — это залог успешной и продолжительной деятельности компании», — уверена Татьяна Нетребенко.

Источник: @Astera