Поиск

USD/RUB: 71.13 EUR/RUB: 80.62 BTC/USD: 8756.9

15 августа : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Gemalto стала аккредитованным партнером GSMA

25.02.2016 16:18

Компания Gemalto объявила о партнерстве с компанией GSMA Mobile Connect Accelerator — решение Mobile ID теперь аккредитовано в рамках программы GSMA Personal Data.

Программа Mobile Connect Accelerator разработана для помощи операторам во внедрении Mobile Connect, глобальной инициативы компании GSMA, целью которой является предоставление универсальной услуги аутентификации с использованием мобильного телефона, а также возможности выбора соответствующих решений для экономии времени и ресурсов мобильными операторами и другими провайдерами услуг.

Решение Mobile ID позволяет организациям предлагать своим подписчикам единый способ аутентификации в онлайн-сервисах, используя мобильный телефон.

«Система мобильного подключения соединяет экосистему мобильных операторов и сервис-провайдеров, чтобы пользователи могли с помощью собственных мобильных телефонов управлять доступом к онлайн-услугам в условиях улучшенного контроля, безопасности и удобства доступа», — отметила Мари Аустенаа, руководитель отдела персональных данных компании GSMA.

«Наше решение совместимо с мобильным подключением (Mobile Connect) и позволяет предприятиям быть частью развивающейся системы, предоставляя им возможность легкой и безопасной регистрации и обеспечивая взаимосвязь между провайдерами услуг и пользователями для удовлетворения разнообразных потребностей рынка. Компания Gemalto оказывала активную поддержку и с самого первого дня участвовала в работе над технической частью инициативы проекта мобильного подключения. Используя программу Mobile Connect Accelerator, мобильные операторы и другие организации смогут ускорить развертывание проектов цифровой идентификации и сразу же воспользоваться преимуществом улучшенного качества обслуживания за счет более плавного и безопасного процесса входа в систему», — прокомментировал Франсуа Ланье, старший вице-президент департамента защиты идентификационных данных компании Gemalto.

Источник: @Astera