Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

5 мая : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

"Астерос" признан лучшим поставщиком среди ИТ-компаний

27.07.2015 14:48

Группа «Астерос» стала первой среди ИТ-компаний, вошедших в Топ1000 успешных поставщиков за 2014 год по версии B2B-Center. В общеотраслевом рейтинге группа заняла шестое место. Исследование проводилось среди 220 000 организаций. Ключевым критерием для попадания в Топ1000 стало наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству процедур с его участием. При этом компании-претенденты должны были принять участие по крайней мере в 10 закупках, организованных минимум тремя заказчиками за прошедший год.


«Любая победа в закупочной процедуре требует значительных усилий, четкой и слаженной работы всей команды, и порой, в условиях конкуренции, дается действительно нелегко, — прокомментировала Ольга Дятловская, директор департамента конкурсных технологий группы «Астерос». — Мы провели активную работу по участию в профильных закупках и по итогам рейтинга стали единственной ИТ-компанией, заслужившей место в первой десятке успешных поставщиков по версии B2B-Center, что, безусловно, является дополнительной профессиональной оценкой, подтверждающей надежность нашей компании и доверие со стороны заказчиков. Мы рады быть в числе лучших и приложим все усилия для дальнейшего поддержания оказанного доверия на высоком уровне».


Среди наиболее распространенных рубрикаторов площадки, в которых интегратор предлагал свои услуги — «Компьютеры, Оргтехника, ПО», «Телекоммуникации, оборудование связи, интернет, безопасность», «Автоматизированные системы управления, измерительные приборы и аппаратура».


«На электронной торговой площадке прекрасно видно, какую огромную работу проделывают поставщики для получения новых заказов и развития бизнеса. Ищут способы снизить цену или предложить лучшие условия заказчику, доказывают свою надежность. Благодаря этим усилиям совершенствуется сама компания, а, в конечном счете, и весь рынок. Мы выделили тех, кто достигает в этой области особенных успехов», — отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center.


Все компании, получившие статус «Успешный поставщик», отмечены специальным сертификатом и знаком, подтверждающим попадание в Топ1000. Особая отметка появится и в карточке организации на площадке B2B-Center.

Источник: @Astera