Поиск

USD/RUB: 76.82 EUR/RUB: 89.66 BTC/USD: 8756.9

26 октября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Приобретение Appoxee позволяет Teradata расширить маркетинговые возможности Teradata Integrated Marketing Cloud

30.01.2015 12:16

Корпорация Teradata купила Appoxee, поставщика ПО для мобильного маркетинга, работающего по модели SaaS. Вхождение Appoxee в структуру Teradata Integrated Marketing Cloud дополнило стратегию Teradata по созданию отраслевых маркетинговых решений, которые помогают информационно-ориентированным компаниям формировать индивидуальные предложения и коммуникации для своих клиентов на базе того типа взаимодействия с брендом, который они предпочитают и ожидают.


Сделка была закрыта 17 декабря 2014 года. Решения Appoxee будут интегрированы в Teradata Integrated Marketing Cloud и в Teradata Digital Marketing Center.


Appoxee ускорит развитие маркетинговых приложений Teradata в области цифрового маркетинга за счет широкого спектра возможностей в мобильной сфере, которые дополнят имеющиеся сильные стороны Teradata Integrated Marketing Cloud, особенно в многоканальном маркетинге и общении c клиентами в реальном времени. Теперь клиенты Teradata Digital Marketing Center смогут использовать единое решение для управления коммуникациями с клиентами на базе электронной почты, домашних страниц, SMS, социальных сетей и push-оповещений на мобильных устройствах. Наряду с аналитикой для мобильного маркетинга Teradata предложит возможности по управлению многоканальными маркетинговыми кампаниями и автоматизированному принятию решений в реальном времени. В будущем планируется провести интеграцию с Teradata Customer Interaction Manager и Teradata Real-Time Interaction Manager.


«За счет добавления решений Appoxee для мобильного маркетинга мы активнее помогаем нашим клиентам использовать данные, позволяющие узнавать о реальных предпочтениях их заказчиков и эффективнее работать, реализуя преимущества маркетинга, основанного на данных, — заявил Дэррил МакДональд, президент Teradata Marketing Applications. — Эти инвестиции подчеркивают нашу приверженность к постоянному расширению горизонтов персонализированного цифрового маркетинга, которые откроют новые возможности перед клиентами Teradata Marketing Applications во всем мире».

«Участники рынка уже поняли стратегическую важность оптимизации процессов взаимодействия с клиентом при работе по разным каналам на базе разностороннего понимания клиента, централизованного коммуникационного узла и технологий скоординированных сообщений, — прокомментировал Итай Леви, основатель и генеральный директор Appoxee. — Объединив усилия с Teradata, мировым лидером в области маркетинговых приложений и аналитике больших данных, мы помогаем участникам рынка во всем мире обеспечить оптимальное взаимодействие с клиентом».

Источник: @Astera