Поиск

USD/RUB: 71.13 EUR/RUB: 80.62 BTC/USD: 8756.9

15 августа : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

"Астерос" стал бриллиантовым партнером Avaya

01.12.2016 12:23

Группа «Астерос» подтвердила свое право обладать наивысшим статусом в партнерской программе Avaya. Интегратор продемонстрировал высокий уровень выручки по продуктовому направлению и сервисному обслуживанию решений вендора.

«Астерос» более 16 лет реализует проекты по развертыванию систем унифицированных корпоративных коммуникаций и созданию интеллектуальных контакт-центров, оказывает услуги по проектированию и техподдержке комплексных решений на основе технологий Avaya. Согласно структуре выручки «Астерос» по направлению Avaya, наибольший интерес к решениям вендора проявляли представители финансовой сферы — на нее пришлось порядка 68% продаж за последний год. Более 20% продаж обеспечил телеком-сектор. В течение последних 8 лет группа «Астерос» удерживала статус платинового партнера, а в этом году Avaya сочла интегратора достойным бриллиантового уровня Diamond Enterprise VAR.

Для подтверждения статуса Diamond «Астерос» обеспечила соответствие всем условиям вендора по бизнес-показателям, техническим компетенциям и оценкам работы со стороны заказчиков. Кроме того, специалисты интегратора прошли серию квалификационных испытаний по технологиям партнера в независимых центрах тестирования Pearson VUE. Стастус Diamond Enterprise VAR предоставляет «Астерос» возможности использования широкого спектра услуг вендора, включая расширенную техническую и консалтинговую поддержку.

«Мы очень внимательно относимся к качеству реализации проектов с использованием наших решений: удовлетворенность клиентов рождает лояльность к бренду. Поэтому Avaya регулярно пересматривает требования к партнерам. В этом году немногие российские компании удостоились высшего партнерского статуса, среди них заслуженное место заняла группа «Астерос». Интегратор более восьми лет ежегодно подтверждает свой высокий профессионализм и глубокие технические знания. Можно сказать, что это один из тех «якорных» партнеров, с которым мы связываем начало развития в России рынка контакт-центров на технологиях Avaya. От «магазинов на диване» до крупнейших сотовых операторов — специалисты «Астерос» могут спроектировать и внедрить решение, которое долгие годы будет эффективно работать в любом бизнесе, связанном с клиентским обслуживанием», — заявил Сергей Чечкин, директор по работе с партнерами компании Avaya в России и странах СНГ.

Источник: @Astera