Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

"ICL-КПО ВС" стала золотым партнером NetApp в России

13.04.2016 12:26

Компания «ICL-КПО ВС» получила статус золотого партнера NetApp — NetApp Gold Partner — за плодотворную работу и высокие показатели в области продвижения решений и продуктов NetApp на российском рынке.

Повышение уровня партнерства свидетельствует о том, что компания «ICL-КПО ВС» по итогам 2015 года не только добилась высоких финансовых показателей, но и имеет достаточно специалистов необходимой компетенции.

Компания «ICL-КПО ВС» уже несколько лет активно использует решения NetApp при реализации проектов в области хранения и обработки данных на предприятиях телекоммуникационного, финансового, энергетического и других секторов экономики.


«По заявлениям аналитиков, неблагоприятные экономические условия не обошли стороной российский рынок СХД, — рассказывает Азат Гаврилов, руководитель группы инфраструктурных решений, — заказчики все чаще задумываются над экономией без ущерба для эффективности. В сложившейся ситуации востребованность технологий NetApp растет, поскольку они характеризуются высоким коэффициентом возврата инвестиций — при минимальных затратах пользователь получает широкие возможности масштабирования и адаптации под возрастающие нагрузки».

В то же время компания NetApp стала золотым партнером юбилейной конференции IT&Security Forum, которая пройдет 26-27 мая в Казани. Организатором мероприятия выступит компания «ICL-КПО ВС».


«Конференция ITSF — это отличная возможность представить технологии и решения NetApp. Масштабы, прекрасная организация и общение с заинтересованными в развитии своей компании ИТ-специалистами позволили включить ITSF в список самых значимых для NetApp отраслевых мероприятий в России, — комментирует Роман Ройфман, технический эксперт компании NetApp. — В рамках ITSF 2016, компания NetApp представит решения для управления данными в различных облачных средах, построения ЦОД, а также технологии для ускорения работы бизнес-приложений и сред виртуальных десктопов».

Источник: @Astera