Поиск

USD/RUB: 70.5 EUR/RUB: 79.22 BTC/USD: 8756.9

5 августа : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Xerox вновь стала лидером на рынках Managed Print Services и Managed Content Services

26.02.2016 11:28

Компания Gartner восьмой год подряд признала Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати и услуг по управлению контентом. В магическом квадранте за 2015 год эксперты присвоили вендору первое место как по полноте видения, так и по способности реализации. Также компания шестой год подряд признана мировым лидером рынка MPS в отчете Quocirca. Лидирующая позиция Xerox была отмечена и в исследовании IDC MarketScape: U.S. Managed Workflow Services Hardcopy 2015 Vendor Assessment, посвященном рынку услуг по управлению рабочими процессами.


«В основе успешности проектов по внедрению услуг MPS и MCS лежат современные методы использования, хранения и передачи контента в мобильной рабочей среде, — прокомментировал Джозеф Хананиа, старший вице-президент подразделения Global Document Outsourcing, Large Enterprise Operations компании Xerox. — Лидирующая позиция Xerox в магическом квадранте Gartner подтверждает, что наши стратегические подходы действительно помогают заказчикам оптимизировать документоемкие бизнес-процессы и обеспечить устойчивое развитие».


Xerox выделяет три основных направления в стратегии развития услуг MPS: анализ и оптимизация инфраструктуры и печатных процессов, обеспечение информационной безопасности и интеграция с информационными системами, включая мобильные и облачные приложения, автоматизация и упрощение документоемких процессов. Реализация стратегии позволяет улучшать бизнес-процессы, в основе которых лежит бумажный документооборот, повышать экономичность, удобство и безопасность печати. В рамках стратегии MPS компания Xerox разрабатывает и предлагает клиентам современные инструменты и программные решения. Так, Xerox Print Awareness Tool — запатентованная система, призванная формировать у сотрудников ответственное отношение к печати, привнося в работу элемент игры и соревнования. Она позволяет пользователям самостоятельно отслеживать их вклад в усилия компании по сбережению природных и энергоресурсов и уменьшению количества отходов, загрязняющих окружающую среду. Аналитика делает управление печатью более «умным», поэтому Xerox помогает компаниям оптимизировать печатную инфраструктуру с применением ПО Xerox Secure Print Manager Suite. Этот инструмент предоставляет полную и актуальную информацию о том, кто, где, когда и что печатает.


Продолжая улучшать отраслевые и межотраслевые предложения, Xerox запустила новые решения для автоматизации рабочих процессов в сферах страхования и работы с персоналом. Эти продукты помогают устранять узкие места и факторы неэффективности в условиях интенсивного обмена данными. В дополнение к этому новые версии решений на базе Xerox Digital Alternatives и Xerox DocuShare 7.0 автоматизируют трудоемкую обработку документов и освобождают сотрудников от рутинных ручных процессов, таких как обмен документами, их комментирование, хранение и защита данных.

Источник: @Astera