Поиск

USD/RUB: 73.43 EUR/RUB: 87.29 BTC/USD: 8756.9

3 сентября : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Генеральным менеджером Tegrus стал Алексей Пилипчук

03.02.2016 11:57

Компания Tegrus объявила о назначении Алексея Пилипчука на пост генерального менеджера. В зону его ответственности вошли стратегическое руководство и формирование политики развития системного интегратора.


Алексей Пилипчук имеет техническое и бизнес-образование. До перехода в Tegrus он занимал руководящие посты в компании «Техносерв», где за 14 лет прошел путь от руководителя телекоммуникационного направления до технического директора, вице-президента и генерального директора интегратора. В его послужном списке успешно реализованные проекты федерального масштаба, заказчиками которых выступали предприятия и организации из всех ключевых отраслей российской.


Своей первостепенной задачей в качестве стратегического руководителя Tegrus Алексей Пилипчук видит продолжение процесса адаптации организационной структуры и бизнес-процессов компании к нынешним реалиям российского ИТ-рынка.


«Изменения на рынке связаны с тем, что процессы оптимизации и сокращения непрофильных затрат предприятий-заказчиков, ставшие драйверами развития ИТ-рынка после кризиса 2008 года, получили новый статус, — объяснил Алексей Пилипчук. — Для многих предприятий передача ИТ-составляющей на аутсорсинг становится теперь не только вопросом получения конкурентных преимуществ, но и одной из возможностей эффективно распорядиться бюджетом, что крайне важно в текущей экономической обстановке. Наша задача — обеспечивать заказчиков полным набором первоклассных ИТ-услуг, позволяющих им сосредоточиться на своем основном бизнесе. Чтобы максимально упростить переход наших клиентов к сервисной модели, мы, помимо пакетов ИТ-услуг, включили в свой портфель так называемые решения высокой готовности. Они создаются на основе актуальных запросов схожих предприятий и позволяют не только ускорить, но и удешевить процесс передачи интегратору всей непрофильной деятельности, обременяющей основной бизнес заказчика».

Источник: @Astera