Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

InfoWatch представила решение для защиты бизнеса в кризис

23.10.2015 10:22

Компания InfoWatch выпустила новую версию Info Watch End Point Security 10.1, получившую название Insight Edition. Система постоянного мониторинга, диагностики и защиты позволяет создавать наглядную картину рабочей активности персонала, анализировать ее с точки зрения информационной безопасности и кадровых рисков, после чего сфокусировано защищать наиболее уязвимые части инфраструктуры и бизнес-процессов.

Руководители и владельцы бизнеса с внедрением Info Watch End Point Security Insight Edition получат простой инструмент для расследования причин невыполнения обязательств со стороны сотрудников и могут контролировать ситуацию в компании, даже находясь за пределами офиса. Наглядные и удобные отчеты модуля Insight формируют картину рабочей активности персонала, позволяют руководству своевременно определять, кто из сотрудников работает недостаточно эффективно.

Система позволяет сократить риски потери и кражи корпоративных данных — шифрует ценную информацию, отслеживает действия сотрудников во время работы с конфиденциальными данными и облачными хранилищами, а также контролирует использование внешних устройств. Также Info Watch End Point Security Insight Edition контролирует использование закупленных программ и бизнес-приложений. Аудит запускаемых приложений позволит отследить, кто из сотрудников реально их использует, а на кого компания тратит дорогие лицензии впустую. Модуль Green ИТ поможет системному администратору снизить затраты на потребление электроэнергии, настроив оптимальные профили питания рабочих станций в зависимости от активности сотрудников. Отчеты по совокупной экономии электроэнергии с привязкой к ее стоимости сделают картину наглядной для руководства.

«Практически каждая функция Info Watch End Point Security версии Insight Edition так или иначе направлена на экономию денежных средств и снижение финансовых рисков компании. Решение позволяет принять взвешенные решения о сокращении издержек. Мы предлагаем «умный подход» к безопасности: сначала определяем проблемы и слабые места с помощью автоматизированного инструмента — модуля Insight. Затем на основании реальной картины и достоверных данных из отчетов Insight мы предлагаем инструменты, которые контролируют и защищают наиболее уязвимые элементы инфраструктуры и бизнес-процессов, позволяя сэкономить реальные деньги», — отметила Татьяна Белей, директор по маркетингу Info Watch.

Источник: @Astera