Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

9 сентября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Commvault запустила новую открытую платформу управления данными

22.10.2015 16:48

Компания Commvault анонсировала новое поколение решений, призванных помочь клиентам справиться с возрастающими вызовами в области управления данными в условиях быстро изменяющегося ИТ-рынка. Data Platform позволяет радикально сократить окна резервного копирования, по сути переходя к «непрерывной» защите данных, а также снизить время восстановления за счет новых автоматизированных протоколов катастрофоустойчивости. Все ресурсы хранения также при необходимости могут полностью контролироваться средствами Commvault.


Пакет продуктов Commvault Data Platform дает предприятиям высокий уровень открытости, предоставляя широту выбора с точки зрения инфраструктуры, платформы, провайдеров вычислительных мощностей и хранения. В компании заявили, что теперь клиенты могут быть более гибкими при выборе производителя программных и аппаратных компонентов, сократить затраты на поддержание устаревших решений, а также найти пути перехода к более современным технологиям.


Новый портфель решений от Commvault включает широкий диапазон инноваций в такой области, как открытый подход, открытые стандарты: ПО Сommvault работает в традиционных локализованных, гиперконвергентных средах, а также в условиях гибридных и публичных облаков, предоставляя защиту, хранение, доступ и соответствие корпоративным и государственным стандартам. Кроме того, он предлагает готовность к непредсказуемым изменениям: унифицированный подход к управлению данными нивелирует риски при внедрении новых технологий и помогает компаниям преодолевать неопределенности в ИТ; независимость от поставщиков: Commvault полностью убирает зависимость от производителей систем хранения и обработки данных, так как поддерживает все современные технологии и протоколы, и по сути предоставляет клиентам новый стандарт в выборе аппаратных и программных средств.

«Платформа Commvault Data Platform позволяет нашим клиентам лучше справляться с резкими изменениями, будь то перенос данных на облако, управление данными в облаке, предоставление защищенного доступа к данным, адаптация новых технологий взамен устаревших систем, переход от закрытых систем к открытым, либо гарантия продуманной стратегии управления данными в разгар беспрецедентной консолидации, которая происходит на рынке защиты данных», — отметил Роберт Хаммер, председатель, президент и генеральный директор Commvault.

Источник: @Astera