Поиск

USD/RUB: 71.13 EUR/RUB: 80.62 BTC/USD: 8756.9

15 августа : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

НЕОЛАНТ и IBCON объединились для развития рынка информационного моделирования в России

01.10.2015 11:02

Группа компаний НЕОЛАНТ, разработчик и поставщик собственных программных продуктов и инжиниринговых услуг для сопровождения жизненного цикла инфраструктурных объектов, и компания IBCON, оказывающая комплексную поддержку проектов капстроя и эксплуатации производственно-технологических объектов, подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства компании намерены реализовать взаимодополняющие продукты и услуги в целях повышения эффективности деятельности своих заказчиков в системообразующих отраслях РФ.

«Совсем недавно компания НЕОЛАНТ выпустила на рынок ряд собственных программных продуктов, являющихся результатом многолетней работы с крупным промышленным сектором. Сегодня степень зрелости этого рынка к внедрению PLM-решений для комплексного управления жизненным циклом крупных технологических производств высока. Мы намерены максимально удовлетворить такую потребность вместе с ведущими сервисными компаниями, обладающими релевантным опытом. Мы рады, что первый синергетический союз в этой области мы создали именно с компанией IBCON, с которой мы совпадаем идеологически и стратегически. Уверены, что эффект от объединения экспертиз не заставит себя ждать и, в первую очередь, его оценит сам рынок», — прокомментировал Виталий Кононов, президент группы компаний НЕОЛАНТ.


«Мы проделали большой путь, совершенствуя услуги информационного моделирования для предприятий ТЭК. Мы рады встать плечом к плечу с нашими единомышленниками — компанией НЕОЛАНТ, уверены, что, дополняя друг друга, мы создаем большую ценность конечным заказчикам и производим общий вклад в развитие рынка информационного моделирования в России», — пояснил Антон Шабунин, генеральный директор IBCON.

Источник: @Astera