Поиск

USD/RUB: 64.3 EUR/RUB: 69.42 BTC/USD: 9649.48

25 марта : вторник

Интервью

Колонка эксперта

"Информзащита" стала лучшей среди бизнес-партнеров "Аладдин Р.Д."

01.04.2015 16:48

Компания «Аладдин Р.Д.» назвала «Информзащиту» лучшим бизнес-партнером в рамках подведения итогов деятельности за 2014 год. За успешную реализацию большого количества проектов на базе продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» по итогам года «Информзащита» получила диплом «За высокие показатели продаж и обширные компетенции».


«Многолетнее сотрудничество с компанией «Информзащита» отразилось в обширной компетенции специалистов компании по продуктам «Аладдин Р.Д.», что позволило показать рост как числа проектов, так и объема продаж по итогам года. 2014 год стал знаковым для наших компаний, так как ознаменовался рядом крупных проектов, реализованных на базе новых продуктов «Аладдин Р.Д.» — линейки смарт-карт, USB- и Secure microSD-токенов JaCarta, линейки продуктов Secret Disk, системы управления JaCarta Management System. Совсем не удивительно, что по итогам года компания «Информзащита» получила статус лучшего бизнес-партнера. Надеемся, что высокие компетенции специалистов «Информзащиты» и грамотная бизнес-стратегия компании станет хорошей опорой для дальнейшего расширения и укрепления нашего сотрудничества», — заявила Ирина Хатунцева, руководитель клиентской службы «Аладдин Р.Д.».


«Признание со стороны наших коллег из «Аладдин Р.Д.» имеет для нас стратегическое значение, — отметил Андрей Воробьев, директор департамента по работе с государственными организациями компании «Информзащита». — В прошлом году мы выполнили ряд проектов в госсекторе, в том числе с Пенсионным фондом РФ, ФТС РФ, Министерством государственного управления, информационных технологий и связи МО. Перспективным обещает стать и нынешний год, в ходе которого мы будем развивать сотрудничество для реализации еще более масштабных проектов».

Источник: @Astera