Поиск

USD/RUB: 77.78 EUR/RUB: 91.56 BTC/USD: 8756.9

21 ноября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Партнеры признали "Марвел-Дистрибуцию" дистрибьютором года

04.03.2015 11:41

Компания «Марвел-Дистрибуция» названа «Дистрибьютором года в России и странах СНГ» по версии EMEA Channel Academy: 2015 Awards. Премия, считающаяся одной из самых престижных и объективных наград для ИТ-дистрибьюторов и производителей в регионе «Европа, Ближний Восток, Африка», в этом году прошла в седьмой раз. В ее шорт-лист в категории «Россия и страны СНГ» в 2015 году вошли пять компаний: Elko, «Марвел-Дистрибуция», MERLION, OCS и Oldi. По количеству голосов уверенную победу одержала «Марвел-Дистрибуция».

«Я поздравляю всех нас с этим замечательным результатом. Особенно приятно, что лучшими нас выбрали не просто «члены жюри» или «эксперты рынка», а непосредственно наши клиенты. Признание партнеров особенно дорого в такое непростое время, как сейчас, ведь это значит, что в условиях кризиса на ИТ-рынке и в целом в экономике мы сохраняем адекватную позицию, позволяющую строить взаимовыгодные отношения», — заявил Константин Шляхов, генеральный менеджер и старший вице-президент «Марвел-Дистрибуции».

«Мы поздравляем «Марвел-Дистрибуцию» с победой и получением награды «Дистрибьютор года в России и странах СНГ». Лидера в каждой категории определяли путем электронного голосования, в котором участвовали компании-дилеры региона. Основными критериями выбора лучшего дистрибьютора, на которые мы просили обратить особое внимание, стали качество и эффективность работы с партнерским каналом в течение прошедшего года», — прокомментировал Фредерик Симард, директор и соучредитель DISTREE Events.

Источник: @Astera