Поиск

USD/RUB: 77.78 EUR/RUB: 91.56 BTC/USD: 8756.9

21 ноября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Datacolor представила спектрофотометр Check 3

25.02.2015 12:04

ГрафитекКомпания «Графитек«, эксклюзивный дистрибьютор Datacolor в России, анонсировала начало поставок новейшего решения вендора — портативного спектрофотометра Check 3.


Новинка продолжает историю портативных спектрофотометров Datacolor для разработки и контроля качества формул красителей, лаков, пластмасс и текстиля. Прибор обеспечивает высокую производительность в области измерения цвета, при этом сочетается с 600-й серией настольных приборов Datacolor.


Check 3 имеет модернизированный пользовательский интерфейс с цветным ЖК-дисплеем. Порт просмотра со светодиодной подсветкой позволяет наиболее правильно разместить образцы и обеспечить точное измерение. Возможность горизонтального режима работы позволяет осуществлять измерения в ограниченных по высоте местах.Расширенный двусторонний интерфейс Bluetooth, используемый в Check 3, позволяет переносить замеры стандартов и выкрасок в программу для контроля качества цвета Datacolor Tools. Кроме того, замеры можно производить непосредственно в Tools. Все это обеспечивает быструю передачу цветовых данных, позволяя принимать наиболее эффективные решения в области цвета.


Поддержка высокоскоростного USB-интерфейса придает Check 3 дополнительную гибкость в управлении данными: их можно легко экспортировать на флеш-диск. Кроме того, наличие USB обеспечивает поддержку периферийных устройств, таких как беспроводные клавиатуры и сканеры штрих-кодов. Это позволяет легко и эффективно идентифицировать или присваивать имена образцам.


«Datacolor традиционно предлагает клиентам цветоизмерительные инструменты самого высокого качества. Поэтому мы сделали необходимые усовершенствования и разработали инструмент специально для удовлетворения потребностей современных профессионалов в области цвета, — заявил Шерил Джонстон, менеджер по маркетингу «портативных устройств» Datacolor . — Check 3 предлагает новый уровень эффективности и удобства в использовании, сохраняя непревзойденную производительность в измерении цвета, которую заказчики ожидают от Datacolor».

Источник: @Astera