Поиск

USD/RUB: 76.27 EUR/RUB: 89.48 BTC/USD: 8756.9

23 октября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Технология Check Point SandBlast Agent обеспечит автоматизацию анализа инцидентов безопасности

18.02.2016 10:45

Компания Check Point Software Technologies представила решение SandBlast Agent, которое обеспечивает безопасность пользовательских устройств и хранимых на них данных, где бы они ни находились. Кроме проактивной защиты с использованием «песочницы» и технологии извлечения угроз, SandBlast Agent имеет встроенные инструменты экспертизы для автоматизации анализа инцидентов безопасности.


SandBlast Agent обеспечивает непосредственную защиту конечного устройства, что позволяет обнаруживать и блокировать продвинутые угрозы, поступающие через электронную почту, съемные медиаустройства, а также интернет-угрозы, включая таргетированный фишинг и атаки типа watering hole — заражение часто посещаемых сайтов. Решение обнаруживает подозрительные коммуникации, производимые инфицированными устройствами, блокирует попытки «увести» конфиденциальные данные из организации и помещает инфицированные устройства в карантин для предотвращения распространения инфекции.


«Многие организации в России и в мире стремятся давать больше свободы своим сотрудникам, позволяя им работать и получать доступ к корпоративным данным, где бы они ни находились. Однако компании часто не учитывают, что степень защиты пользовательских устройств вне периметра гораздо ниже. Они становятся уязвимыми для угроз «нулевого дня» и продвинутых методов атак, — заявил Василий Дягилев, глава представительства Check Point в России и СНГ. — SandBlast Agent позволяет прогнозировать и предотвращать угрозы любой сложности, обеспечивая постоянную безопасность пользовательских устройств и всей корпоративной сети».

Источник: @Astera