Поиск

USD/RUB: 78.67 EUR/RUB: 91.48 BTC/USD: 8756.9

29 октября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Soft-Tronik начала поставки сетевого оборудования TP-LINK

09.12.2015 12:29

Компания Soft-Tronik дополнила свой продуктовый ассортимент, заключив соглашение с представительством TP-LINK о поставках в Россию сетевого оборудования производителя.


Таким образом, канал сбыта TP-LINK в России пополнился проектным дистрибьютором, специализирующимся на сетевом оборудовании, а для Soft-Tronik представилась возможность предложить своим партнерам продукцию российского лидера SOHO-сегмента.

Компания TP-LINK имеет в своем ассортименте ряд продуктов как для проектного бизнеса, так и розничных покупателей, и предлагает решения для операторов связи и корпоративных заказчиков. Основу модельного ряда составляют коммутаторы, беспроводные и проводные маршрутизаторы, оборудование для операторов связи и абонентское оборудование.


«В непростой макроэкономической ситуации потребитель становится еще более требовательным к соотношению цены и качествам приобретаемой продукции, — отметил Вадим Бутузов, директор по развитию бизнеса Soft-Tronik. — Во многих сегментах рынка сетевого оборудования продукция TP-LINK наиболее конкурентоспособна, а значит и наиболее интересна как для конечных пользователей, так и для наших партнеров».


«Лидерство TP-LINK в области домашнего сетевого оборудования общепризнано, но с прошлого года мы стали уделять очень серьезное внимание продукции для бизнес-сегмента, — сообщил Михаил Кириченко, руководитель отдела дистрибуции TP-LINK в России. — В этом плане представляется востребованным опыт Soft-Tronik в области корпоративных решений и на операторском рынке, а также территориальный охват нашего нового дистрибьютора».

Источник: @Astera