Поиск

USD/RUB: 70.5 EUR/RUB: 79.22 BTC/USD: 8756.9

6 августа : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Cresyn C560H - обзор накладных наушников закрытого типа

14.09.2015 17:25

Автор: Николай Панферов.



Компания Cresyn выпустила на рынок новые накладные наушники закрытого типа C560H.


наушники закрытого типа C560H


На тестирование модель пришла в картонной коробке с окном из пластика на одной из сторон. Сами наушники — в пластиковом блистере.


наушники закрытого типа C560H


наушники закрытого типа C560H


На тест пришли наушники черного цвета с голубыми вставками, производитель заявляет также о наличии устройств в белом и зеленом цвете. Вероятнее всего, вендор больше ориентируется на молодежь.


наушники закрытого типа C560H


Наушники Cresyn C560H выполнены из пластика. Качество изготовления очень хорошее. Внешнее оголовье имеет резиновую текстурированную вставку, внутреннее, как и амбушюры, выполнено из кожзаменителя с мягким наполнителем, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Дискомфорт при ношении отсутствует.

Поверхность чашек — глянцевая. На каждой из чашек есть выход для аудиокабеля, что позволяет менять сторону подключения. Штекер у микрофона прямой, для подключения к устройству «Г»-образный. Крепление штекеров надежное. Подбор для ношения осуществляется перемещением чашек в «рельсе». Ход мягкий, установленное положение наушники держат хорошо, не соскальзывают.


наушники закрытого типа C560H


Наушники имеют складывающуюся конструкцию — таким решением Cresyn подчеркивает их мобильность. В комплекте идет тряпичный чехол для защиты при переноске. Cresyn C560H хорошо помещаются в небольшом рюкзаке, сумке для ноутбука. Отсоединяемый плоский провод-«лапша» имеет голубой цвет и укомплектован микрофоном, регулятором громкости и кнопкой управления. Пульт со своими функциями справляется. Однократное нажатие — воспроизвести/пауза, двукратное — перемотка, трехкратное — возврат к предыдущей песне. Громкость управляется ползунком на пульте. Решение спорное и ход для выбора небольшой. Кнопкой можно принять и завершить звонок.



наушники закрытого типа C560H


наушники закрытого типа C560H


Наушники можно использовать с любыми источниками, этому способствует небольшое сопротивление. Звучание Cresyn C560H сбалансировано по всем частотам (14-24 000 Гц), вокал чистый и мягкий. На высокой громкости звук остается таким же чистым. Наушники подходят для прослушивания практически любых направлений музыки.


наушники закрытого типа C560H


Чувствительность закрытых динамических наушников Cresyn C560H с 40-миллиметровыми динамиками составляет 102 дБ/мВт, максимальная выходная мощность — 1000 мВт. Модель имеет высокочувствительный всенаправленный микрофон, позолоченный 3,5-миллиметровый стереоразъем. Длина провода наушников составляет 1,1 м, вес новинки — 186 г.

Источник: @Astera