Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Серверы и массивы Lenovo теперь совместимы с технологиями Brocade Gen 5 Fibre Channel

26.08.2015 10:30

Компания Brocade объявила о расширении отношений с Lenovo. Серверы и массивы Lenovo теперь совместимы с технологиями Brocade Gen 5 Fibre Channel.


В ассортимент Lenovo уже входят коммутаторы для сетей хранения данных (SAN) стандарта Gen 5 Fibre Channel, а также коммутаторы стандартов Fibre Channel и VCS Ethernet, которые поставляются в составе решений для всех серверов Lenovo на базе архитектуры x86. В свою очередь, SAN-коммутаторы Brocade с фиксированным количеством портов Brocade 300, 6505 и 6510 приспособлены для использования с выпускаемыми Lenovo серверами и решениями в области хранения данных, включая недавно анонсированные массивы S2200 и S3200. Кроме того, коммутаторы Brocade прошли квалификационные испытания на полную совместимость с указанными продуктами.


Коммутаторы Brocade для сетей хранения данных обеспечивают высокую пропускную способность, позволяя ликвидировать узкие места сети и добиться максимальной производительности приложений. В SAN-коммутаторах Brocade также используются технологии Fabric Vision, продлевающие время безотказной работы, упрощающие развертывание и администрирование сетей SAN и при этом обеспечивающие беспрецедентную полноту мониторинга и анализа.


«Мы рады расширению нашего сотрудничества с Lenovo в сфере OEM, — заявил Джек Рондони, вице-президент Brocade по сетям хранения данных. — Благодаря гарантированной совместимости массивов S2200 и S3200 уникальными преимуществами технологий Gen5 Fibre Channel смогут воспользоваться все клиенты Lenovo, будь то пользователи линеек ThinkServer и System x или крупные предприятия, использующие продукты Flex System».


Массивы хранения данных S2200 и S3200 приспособлены для различных целей, включая обеспечение работы онлайн-приложений и виртуальных сред. Решения обеспечивают надежную и быструю передачу больших объемов данных для таких приложений, как SQL, MS Exchange, а также виртуальных машин VMware.


«Сочетание серверов Lenovo и массивов Lenovo S2200 и S3200 с технологиями Brocade Gen 5 Fibre Channel представляет собой комплексное решение, позволяющее использовать новейшие достижения при доступном уровне затрат и достигать рекордной производительности, достаточной для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов по всему миру, — отметил Камран Аними, исполнительный директор по маркетингу подразделения Lenovo по решениям для предприятий. — Абсолютная совместимость с SAN-фабриками Brocade Gen 5 Fibre Channel помогает гарантировать беспроблемное развертывание сети в дополнение к уникальным преимуществам наших новых массивов хранения данных».

Источник: @Astera