Поиск

USD/RUB: 76.82 EUR/RUB: 89.66 BTC/USD: 8756.9

28 октября : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Quocircа вновь признала Xerox лидером рынка MPS

25.08.2015 17:24

Компания Xerox шестой раз подряд признана лидером мирового рынка услуг управления офисной печатной инфраструктурой (Managed Print Services) по данным отчета исследовательской группы Quocirca.


Аутсорсинг печатной инфраструктуры, предлагаемый компанией Xerox — это комплексная услуга, обеспечивающая оптимизацию офисной печати и позволяющая повысить эффективность рабочих процессов и прозрачность планирования расходов. В результате внедрения MPS компаниям удается добиться значительного сокращения издержек — экономия составляет до 30%.


В своем отчете Quocirca отметила глубину и масштаб портфолио MPS-услуг Xerox и постоянное обновление предложения, включающего управление не только офисной, но и промышленной печатью, а также другими бизнес-процессами.


«Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS уже на протяжении шести лет, что подтверждается результатами наших исследований, — сказала Луэлла Фернандес, заместитель директора Quocirca. — Помимо постоянно пополняющейся линейки продуктов в рамках MPS, стратегия Xerox по репозиционированию в качестве компании, которая ориентируется на оказание услуг, отличает ее предложение на рынке. Занимая устойчивую позицию, Xerox развивает свое предложение в направлении более глубокой интеграции MPS с бизнес-процессами с учетом их отраслевой специфики, что позволяет завоевывать еще большее доверие со стороны потенциальных клиентов».


«Эффективное управление информационными потоками, как в печатном виде, так и цифровом — одна из важнейших задач любой организации, — отметил Джозеф Хананиа, старший вице-президент Global Document Outsourcing Business Group, Xerox. — Последние исследования Quorcica демонстрируют, что компании начинают осознавать важность этого управления, а также выделяют Xerox как лидера, способного интегрировать все процессы благодаря использованию аутентификации печатных процессов, мониторинга и других инструментов».

Источник: @Astera