Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

ELKO стала дистрибьютором Rolsen Electronics в России

22.07.2015 10:06

Компания ELKO Group начала партнерство с компанией Rolsen Electronics. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве ELKO будет поставлять автомобильную электронику, аксессуары для ТВ, бытовой и цифровой техники производства компании Rolsen на территорию России.

Компания Rolsen Electronics основана в начале 1990-х годов в виде производственного совместного предприятия (Южная Корея – Россия). В настоящее время сфера деятельности компании торгово-производственная, с приоритетом производства продукции на собственных заводах в России.

«Очень рады начать сотрудничество с дистрибьютором федерального значения для России – ELKO. У нас в компании принята концепция автономного развития продуктовых направлений, так как рынок БТЭ – это, по сути, множество разных рынков со своей экономикой. Поэтому мы развиваем наше сотрудничество с ELKO, постепенно вводя наши продукты для дистрибуции каждый раз на индивидуальных условиях. Такой подход имеет свой смысл и для обеих компаний, и для конечных клиентов, потому что позволяет гибко ориентироваться в огромном ассортименте, одновременно увеличивая актуальный оборот, но и снижая риски. К примеру, по автоэлектронике мы сейчас намеренно позиционируемся в первых ценах рынка, что влечет заметный спрос и приток посетителей. А вот по аксессуарам к ТВ и СВЧ-печам у нас заметные доли российского рынка (из года в год мы в первой пятерке), в этом сегменте очень широкий ассортимент – есть из чего выбрать, — прокомментировал Алексей Новиков, заместитель генерального директора по развитию и маркетингу Rolsen Electronics. — Также в Rolsen Electronics принято решение предложить компании ELKO к начинающемуся осеннему сезону эксклюзивные права для дистрибуции на территории России портативной цифровой техники Rolsen. В этом продуктовом направлении мы ожидаем хороших продаж – наши планшеты спозиционированы в недорогом ценовом сегменте, но имеют актуальные характеристики: от последних поколений чипсетов Intel и MTK (Mediatek) до кастомизированной свежей версии Android 5.1. А для предлагаемых нами «умных» цифровых часов и фитнес-браслетов в такой ценовой категории мы аналогов больше ни у кого на российском рынке не видим».


«Мы в ELKO не останавливаемся на достигнутом, поэтому всегда с интересом смотрим в сторону новых перспективных рынков, освоение которых способствует развитию компании и открывает новые возможности для наших клиентов. Так, в 2015 году мы расширили наш продуктовый портфель, начав продажи бытовой техники и потребительской электроники. А в период сложных экономических условий для нас особенно важно предложить нашим партнерам широкий выбор качественной и функциональной продукции, оптимальной по стоимости. Поэтому мы рады начать сотрудничество с Rolsen Electronics, крупным производителем аудио-/видео, бытовой и цифровой техники, открыв продажи автомобильной электроники и аксессуаров для ТВ, которые представлены в широком ассортименте, предложив клиентам одни из лучших цен на рынке», — отметил Александр Алексеев, коммерческий директор ELKO Russia.

Источник: @Astera