Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

31 апреля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Продажи профессиональных креплений Wize в AUVIX выросли почти в полтора раза

18.05.2015 16:24

AUVIXВ 2014 году продажи направления «AV-крепления» в AUVIX, в частности реализация решений компании Wize, выросли. Бренду, не так давно появившемуся на российском рынке, удалось сделать ряд ключевых шагов в развитии, которые позволили встать в один ряд с ведущими производителями креплений.


В течение прошедшего года компания AUVIX работала над расширением ассортимента профессиональной линейки Wize Pro, в результат чего доля последней в общих продажах креплений Wize составила 64%, увеличившись по сравнению с 2013 годом почти в полтора раза.


Одним из наиболее динамично развивающихся направлений стали крепления для видеостен, их продажи выросли более чем в два раза. Напомним, в начале года ассортимент профессиональной линейки Wize Pro пополнился несколькими решениями премиум-качества для видеостен — модульными конструкциями Wize VWC, VWFC, VWFW, настенной модульной системой с выдвижным механизмом VW46G2 и мобильными стойками VWM.


В 2014 году также начались активные продажи мультидисплейных систем Wize Pro, включающих три линейки: настенные мультидисплейные системы WMP/WML, потолочные мультидисплейные системы CMP/CML и потолочные мультидисплейные системы с установкой back-to-back CMPDV/CMLDV. Появление этих моделей в ассортименте Wize было продиктовано ростом Digital Signage и необходимостью создания гибкого решения для этого динамичного рынка.


Быстрый рост (на 677% относительно 2013 года) показали и лифты для проекторов Wize Pro — встраиваемые решения для масштабных инсталляций, предназначенные для потолочной установки проекторов в конференц-залах, лекториях и учебных аудиториях. Лифты Wize Pro PL совместимы с системами управления Crestron или AMX и полностью вписываются в концепцию единого управления инженерным оборудованием помещения.


Кроме того, были востребованы двойные настенные крепления типа AH55VLP. Подобные решения используются в тех случаях, когда монтаж на потолок невозможен. Плавный наклон +/- 15 градусов и вращение на 6 градусов обеспечивают идеальное положение дисплея. Использование этой модели обеспечивает абсолютную видимость из любой точки помещения.


Убедительных результатов удалось добиться в нескольких сериях профессиональной линейки Wize Pro: наклонно-поворотные крепления Wize Pro (+68%), наклонные крепления Wize Pro (+38%), настольные Wize Pro (+324%).


Обновление в консьюмерской линейке произошло ближе к концу 2014 года, в ассортимент были добавлены: потолочное крепление для проектора, настенное крепление для короткофокусного проектора, ряд моделей для LED-телевизоров, а также пара уникальных новинок — настольная подставка для установки планшетов и электронных книг Wize Pocket-eAzl и настольная подставка для установки планшетов, электронных книг, фото- и видеокамер Wize Photo-eAzl.


«Wize — молодой, динамично развивающийся бренд на российском рынке креплений. Показатели продаж, которые стабильно растут, несмотря на сложную экономическую ситуацию, позволяют бренду занимать в своем сегменте позиции уверенного игрока с амбициозными планами на будущее. Сегодня Wize — это внушительный ассортимент креплений для различных сфер применения. А инсталляции с их использованием можно встретить в разных регионах страны», — отметила Мария Веревкина, продакт-менеджер направления «Экраны и крепления» компании AUVIX.

Источник: @Astera