Поиск

USD/RUB: 62.83 EUR/RUB: 69.23 BTC/USD: 9348.3

29 февраля : среда

Колонка эксперта

Softline стала авторизованным поставщиком бизнес-решения EMC VSPEX

27.03.2015 12:38

Компания Softline получила статус EMC VSPEX accredited partner. Сотрудничество с вендором дает ей возможность предлагать заказчикам облачное решение EMC на базе платформы VSPEX и услуги по его технической поддержке. Помимо этого, компания активно развивает демозону, где представлено оборудование для ознакомления заказчиков с его функциональными возможностями и проведения стендовых испытаний.


Статус VSPEX accredited partner присваивается партнерам EMC, имеющим большой опыт реализации проектов по решениям вендора. Подключившись к партнерской программе, Softline повысила компетенции по комплексному сопровождению облачного решения EMC VSPEX. Новый формат сотрудничества с EMC расширит возможности компании по поставке, внедрению и технической поддержке облачных инструментов вендора.


EMC VSPEX — это инфраструктура для быстрого перехода к облачным вычислениям, на базе которой строятся простые и гибкие архитектурные решения, собранные из оптимальных компонентов. В ее основе лежит платформа хранения данных EMC VNX, которая может быть сконфигурирована и настроена под конечные задачи заказчика и в результате предоставляет им масштабируемый, надежный и экономичный формат хранения данных.


Использование платформы VSPEX упрощает процесс перехода бизнеса к облачной среде: развертывание не требует интеллектуальной проработки, сокращены этапы внедрения по сравнению с традиционными инфраструктурами. Такое решение повышает эффективность работы ИТ-сервисов предприятий среднего и малого бизнеса: централизованное управление рабочими столами, приложениями, данными, а также возможность доступа с любого устройства позволяют добиться высокой производительности работы сотрудников. По данным EMC, внедрение платформы VSPEX сокращает время простоя рабочих станций на 50%, резервного копирования — на 81%, и обеспечивает окупаемость инвестиций за 7 месяцев.


«На фоне растущего интереса к размещению данных в частных и гибридных облаках новый формат партнерства с EMC расширяет наши возможности. Платформа VSPEX может сочетаться с любыми приложениями. Она является оптимальным способом создания облачных сред, эффективным и выгодным решением для бизнеса. Являясь партнером EMC, компания Softline располагает демофондом оборудования VSPEX Unified, унифицированного под любые приложения. Это позволяет потенциальным заказчикам получить наглядное представление о функционале платформы, а также определить, какие именно варианты решения им необходимы», — рассказал Сергей Гринцевич, заместитель руководителя отдела аппаратных решений компании Softline.

Источник: @Astera