Поиск

USD/RUB: 61.8 EUR/RUB: 68.29 BTC/USD: 8367.85

26 февраля : воскресенье

Колонка эксперта

"Ай-Теко" получил статус Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ

27.03.2015 10:48

Компания «Ай-Теко» подтвердила наивысший партнерский статус Premier Business Partner компании Red Hat в России и СНГ. Сотрудничество компаний началось в 2012 году, что позволило «Ай-Теко» работать с линейкой Red Hat Enterprise Linux.


Эксперты «Ай-Теко» продемонстрировали глубокие знания решений производителя и внесли существенный вклад в развитие совместного бизнеса и партнерской экосистемы в рамках региона.


При поддержке Red Hat компания будет развивать спектр решений центра Linux-компетенции на базе продуктов вендора. Помимо этого, «Ай-Теко» планирует расширить набор услуг для российских заказчиков за счет промежуточного ПО Red Hat.


«Ай-Теко» внедряет эффективные комплексы корпоративного класса на базе программного обеспечения с открытым исходным кодом от Red Hat. Подтверждение статуса Premier Business Partner стало результатом нашего тесного сотрудничества на рынках России и СНГ, сфокусированного на таких продуктовых областях, как платформы, виртуализация и СХД», — прокомментировал Сергей Бугрин, глава представительства Red Hat в России.

«Сегодня в нашей стране активно обсуждается ориентированное на корпоративный сегмент открытое программное обеспечение. Наше долговременное и плодотворное взаимодействие с производителем позволяет «Ай-Теко» представлять инновационные технологии Red Hat на отечественном рынке, включая виртуальную инфраструктуру рабочих мест пользователей (VDI) с удаленным доступом к рабочему столу с мобильных телефонов и планшетов; тонких клиентов; виртуальные серверы (VPS); программное сетевое хранилище данных, а также корпоративную систему централизованного управления жизненным циклом Linux-систем», — отметил Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко».

Источник: @Astera