Поиск

USD/RUB: 75.81 EUR/RUB: 89.89 BTC/USD: 8756.9

25 декабря : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Для Windows Phone и Windows 8.1 выпустили новый Chip&PIN-ридер

11.03.2015 12:02

Компании Microsoft и Pay-Me сообщили о запуске нового продукта Pay-Me 2.0 — Chip&PIN-терминала и приложения, работающих на платформах Windows Phone и Windows 8.1.


Сервис мобильного эквайринга Pay-Me позволяет принимать оплату за товары и услуги с использованием банковских карт через mpos-терминалы, подключаемые к смартфону или планшету. Мобильный эквайринг помогает принимать к оплате карты в любом месте и в любое время, при этом существенно экономить время и деньги в сравнении с классическим наземным эквайрингом. Pay-Me имеет партнерский статус ISV Microsoft.


Новый Chip&PIN-ридер подключается с помощью Bluetooth, что позволяет использовать большинство смартфонов и планшетов, сертифицирован (EMV L1, L2, PCI PTS), имеет два слота для чтения магнитных карт и карт с чипом, что соответствует требованиям платежных систем Visa и MasterCard. Также имеется функционал для приема бесконтактных платежей (PayWave/PayPass, NFC, в перспективе — ApplePay), высокая безопасность проведения транзакций — каждая транзакция подтверждается PIN-кодом (для карт с чипом).


«Запустив продажи нового Chip&PIN-ридера, удовлетворяющее самым современным требованиям платежной индустрии, мы надеемся сделать комфортней и удобней наш сервис для клиентов. Больше не нужно искать совместимый смартфон или планшет, они сразу получают готовое решение, позволяющее принимать оплату картами», — отметил Михаил Сучков, директор по продажам Pay-Me.

Источник: @Astera