Поиск

USD/RUB: 70.75 EUR/RUB: 80.09 BTC/USD: 8756.9

14 августа : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Во 2 квартале в России появятся Acer Liquid Zest и Liquid Zest 4G

25.02.2016 10:29

Компания Acer представила новые смартфоны Liquid Zest и Liquid Zest 4G, работающие под управлением ОС Android 6.0. Модели доступны в двух цветах — синем и белом.


В модели Liquid Zest использован 5-дюймовый дисплей HD с матрицей IPS. Благодаря технологии Zero Air Gap между прочной панелью и модулем ЖК-экрана отсутствует воздушная прослойка, что позволяет уменьшить количество отражений, а изображение видно даже при ярком солнечном свете. С помощью приложения Acer Bluelight Shield можно уменьшить воздействие синего света для более комфортного просмотра.


Acer Liquid Zest


В устройствах имеется 8-мегапиксельная основная камера F2.0 с автофокусировкой и 5-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера. Смартфоны Liquid Zest и Liquid Zest 4G оснащены светодиодной вспышкой и функцией управления экспозицией. С их помощью можно по отдельности регулировать фокусировку и яркость. Основная камера оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 85 градусов, позволяющим расширить границы кадра.

Обе модели серии Liquid Zest поступят в продажу с предустановленной программой Acer Game Zone.


Модель Acer Liquid Zest будет доступна в регионе EMEA в апреле по цене от 109 евро. Liquid Zest 4G станет доступна в регионе EMEA в мае по цене от 149 евро. В России обе модели появятся во втором квартале.

Источник: @Astera