Поиск

USD/RUB: 70.75 EUR/RUB: 80.09 BTC/USD: 8756.9

14 августа : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Заказчики DataLine смогут использовать ключевые бизнес-приложения SAP

18.02.2016 11:04

Компания DataLine стала участником программы SAP Partner Managed Cloud на территории России и СНГ с правом предоставлять решения SAP по модели SaaS. В рамках программы заказчики DataLine смогут использовать ключевые бизнес-приложения SAP, включая SAP ERP, SAP CRM и SAP HANA, в виде облачного сервиса с ежемесячной оплатой. Список приложений, доступных по подписке, может быть расширен под индивидуальные проекты каждого заказчика.

Решения SAP предоставляются на базе отказоустойчивой инфраструктуры DataLine с гарантированной доступностью 99,98%. Администрирование приложений осуществляет компания SAPRUN, специализированный партнер DataLine по холдингу Inline Technologies Group, в штате которого более 300 специалистов по приложениям SAP, в том числе имеющих сертификаты Support & BASIS, Mobility, BO/BI, ERP/HR.

DataLine также может осуществлять миграцию приложений SAP с физической инфраструктуры компаний-заказчиков в катастрофоустойчивое облако DataLine Metrocluster. Переход на модель пользовательской подписки позволяет компаниям-заказчикам оптимизировать расходы на ИТ, снять задачи по администрированию ПО с собственных ИТ-департаментов, а также оперативно наращивать и уменьшать ресурсы в зависимости от текущих бизнес-потребностей.

«Компания SAP является мировым лидером в области программного обеспечения для автоматизации day-to-day процессов бизнеса, а программа SAP Partner Managed Cloud делает решения SAP по-настоящему доступными огромному числу компаний, — отметил Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. — Мы рады быть частью этой программы в России и «дополнить» все преимущества SaaS-модели использования продуктов SAP гарантированной надежностью нашей инфраструктуры и нашим опытом в области построения сложных облачных решений».

«Модель предоставления программного обеспечения SAP в формате подписки успешно работает на мировом рынке, и мы рады запустить программу Partner Managed Cloud в России, — заявил Илья Юрьев, заместитель генерального директора «SAP СНГ». — Мы предъявляем высокие требования к участникам программы, именно поэтому мы выбрали компанию DataLine, крупнейшего оператора дата-центров в России с опытом реализации и поддержки комплексных проектов по управлению ИТ-инфраструктурой, нашим региональным партнером».

Источник: @Astera