Поиск

USD/RUB: 63.69 EUR/RUB: 68.78 BTC/USD: 9638.85

20 марта : четверг

Интервью

Колонка эксперта

MANGO OFFICE шагнул в Башкортостан

11.03.2015 10:54

Компания MANGO OFFICE открыла новый филиал в Уфе. Теперь представители среднего и малого бизнеса Республики Башкортостан смогут воспользоваться ее услугами связи и облачными коммуникационными сервисами. Руководителем филиала назначен Ирик Валиуллин.


Клиентам в Уфе будут доступны все облачные бизнес-приложения MANGO OFFICE: «Виртуальная АТС», «Центр обработки вызовов» и облачная CRM. Каждый из этих продуктов предоставляет предприятиям среднего и малого бизнеса необходимые инструменты решения управленческих задач, расширения воронки продаж, улучшения бизнес-процессов, создания эффективных систем мотивации, формирования лояльности сотрудников и клиентов. При этом все приложения линейки MANGO OFFICE рассчитаны на самостоятельное внедрение силами бизнес-подразделений и поддерживают короткий цикл внедрения инноваций, позволяющий компаниям, опираясь на объективные данные, находить наиболее перспективные направления для нововведений, быстро реализовывать управленческие идеи и объективно оценивать их результат: улучшение коммуникаций с клиентами, расширение воронки продаж, выполнение сотрудниками намеченных ключевых показателей эффективности (KPI) и др. Кроме того, теперь компании смогут подключить услуги междугородней связи, виртуальный номер в коде Уфы (347) и номер 8-800, а также приобрести SIP-оборудование от ведущих мировых производителей.


«Мы приходим в столицу Башкортостана, один из крупнейших экономических центров России, в крайне сложное для среднего и малого бизнеса время. Надеемся, что предприниматели по достоинству оценят потенциал облачных технологий и качество наших сервисов, — отметил Дмитрий Бызов, генеральный директор MANGO OFFICE. — Облачные решения позволяют предприятиям резко снижать капитальные затраты на внедрение. А бизнес-приложения MANGO OFFICE еще и рассчитаны на то, чтобы с их помощью компании увеличивали доходы и прибыль, повышали качество менеджмента, переходили к управлению на основе точных данных. На рынке облачных услуг Башкортостана благоприятная для старта филиала конкурентная обстановка — слабое насыщение предложением при уже сформировавшемся спросе, об этом говорят наши исследования рынка региона. Учитывая бизнес-активность, повышенный кризисный спрос и конкурентную ситуацию в регионе, планируем выйти на операционную окупаемость в течение 16 месяцев».


«В Уфе очень активно развивается сегмент малого и среднего бизнеса. Количество малых предприятий увеличилось за три года почти на 20%, при этом оборот предприятий увеличился более чем на 70%, — сказал Ирик Валиуллин. — Два года подряд Уфа занимает второе место в рейтинге Forbes «Лучшие для бизнеса города России» в 2012 и 2013 годах. Мы предложим среднему и малому бизнесу в Уфе продуктовую линейку с целым комплексом облачных решений, которая зарекомендовала себя в других российских регионах».

Источник: @Astera