Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

MERLION начал поставки систем Lifesize Icon 400 и Icon Flex для проведения аудио/видеоконференций

29.01.2015 12:00

MERLIONКомпания MERLION пополнила линейку решений Lifesize для проведения аудио- и видеоконференций двумя новыми терминалами — Icon 400 и Icon Flex.

Обе системы ориентированы на небольшие переговорные комнаты и представляют собой интегрированные решения, объединяющие кодек с видеокамерой. В состав Icon 400 и Icon Flex входят камеры PTZ Full HD с разрешением 1080p. Оба решения могут поставляться с микрофоном MicPod или трубкой Phone с сенсорным экраном. Последняя может использоваться и отдельно — для аудиоконференций.


Lifesize Icon 400


Отличием системы Icon Flex является то, что она предназначена для работы в единой среде с такими приложениями, как Microsoft Lync, Skype, Google Hangouts или Cisco Jabber. При подключении пользовательских устройств к терминалу Icon Flex (через USB-порты) автоматически опознаются все доступные профильные приложения, за счет чего создается общая коммуникационная среда, позволяющая общаться вне зависимости от программной и аппаратной платформы конкретного устройства.

Как Icon 400, так и Icon Flex можно подключить к сервисам Lifesize Cloud, чтобы задействовать весь доступный облачный функционал.

Терминалы Lifesize Icon 400 и Icon Flex уже доступны в MERLION.

Источник: @Astera