Поиск

USD/RUB: 74.43 EUR/RUB: 88.93 BTC/USD: 8756.9

7 апреля : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Компания NetApp объявила о планах расширения стратегического альянса с Microsoft

27.06.2017 14:40

Компания NetApp объявила о планах расширения стратегического альянса с Microsoft с целью помочь бизнесу по всему миру ускорить переход на цифровые технологии с более активным использованием возможностей гибридного облака.

NetApp планирует расширить существующее сотрудничество с Microsoft, включив в него сервисы по управлению данными в гибридном облаке, построенные на основе доказавшего свою эффективность ПО ONTAP и обеспечивающие видимость, аналитику, доступ и контроль, а также защиту и безопасность данных корпоративного уровня для клиентов, переходящих на Microsoft Azure.

Области сотрудничества NetApp и Microsoft включают в себя разработку новых облачных сервисов по управлению данными на основе инновационного ПО ONTAP, которые будут предлагаться в облаке Azure, инженерное сотрудничество, позволяющее предложить архитектурные решения, ускоряющие миграцию корпоративных приложений в Azure и Azure Stack и помогающие клиентам более эффективно использовать возможности своих данных. Кроме того, интеграция нового решения FabricPool компании NetApp снижает затраты на хранение «холодных» данных путем их автоматического перевода с локального уровня в облако с помощью Azure Blob Storage. Предоставление Azure в качестве запасной локации для Cloud Control SaaS от NetApp предлагает услуги резервного копирования, архивирования и обеспечения соответствия законодательству для повышения эффективности Microsoft Office 365.

«Предприятия полагаются на облачные инновации Microsoft и ее обширный портфель облачных сервисов Azure для сохранения конкурентоспособности в цифровую эпоху, — отметил Энтони Лай, старший вице-президент подразделения NetApp по развитию облачного бизнеса. — Мы делаем новый шаг на пути расширения нашего стратегического альянса, открывая доступ к сервисам по управлению данными NetApp в облачных сетях Azure и обеспечивая поддержку виртуализации и развертывания частного облака".

Источник: @Astera