Поиск

USD/RUB: 71.23 EUR/RUB: 80.27 BTC/USD: 8756.9

12 августа : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Zecurion вошла в число лучших производителей DLP в мире

04.02.2016 14:19

Компания Gartner включила компанию Zecurion и ее продукт Zecurion DLP в магический квадрант лучших мировых DLP-решений, что в очередной раз подтвердило ведущие позиции компании на этом рынке.


Zecurion с 2001 года разрабатывает и реализует решения в области безопасности, обеспечивая защиту от утечек более чем 10 000 организаций во всем мире. Компания в числе первых разработчиков представила рынку продукты, позволяющие бизнесу минимизировать риски внутренних угроз информационной безопасности.


Комплекс Zecurion DLP, состоящий из Zlock, Zgate, Zserver и Zdiscovery, является унифицированной DLP-системой масштаба предприятия. В отличие от многих существующих DLP-систем, позволяющих учитывать только часть данных о произошедших инцидентах, Zecurion DLP обладает встроенной функцией архивирования, сохраняя копии всех перехваченных сообщений, писем, вложенных файлов, документов, записанных на USB-устройства и распечатанных на принтерах. Кроме того, Zecurion DLP имеет обширный набор шаблонов конфиденциальных данных и словарей, которые используются в качестве основы для разработки политик безопасности.


«Для нас большая честь в очередной раз стать частью магического квадранта Gartner и быть среди ведущих мировых разработчиков продуктов по кибербезопасности. Это не единственное признание компании как основного игрока на мировом рынке DLP. В 2015 году еще одна аналитическая компания, Markets and Markets, включила Zecurion в список ведущих разработчиков DLP-решений, — напомнил Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion. — Традиционное присутствие Zecurion среди общепризнанных мировых лидеров означает, что мы не просто являемся частью изменений отрасли, но и задаем им темп и направление развития. Как и всегда, мы будем стремиться к усовершенствованию наших продуктов, уделяя особое внимание их надежности и эффективности».

Источник: @Astera