Поиск

USD/RUB: 75.45 EUR/RUB: 90.03 BTC/USD: 8756.9

27 декабря : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

В 4 квартале 2014 года Maykor вновь вошел в десятку ведущих аутсорсеров в EMEA

27.01.2015 15:31

По итогам 4 квартала 2014 года компания ISG включила Maykor в десятку лидирующих аутсорсеров в регионе EMEA. Российский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов отмечен среди ведущих сервис-провайдеров в категории Breakthrough 10 Sourcing Standouts согласно отчету ISG Global Outsourcing Index.

Включение Maykor в топ-лист ISG Global Outsourcing Index основано на данных, предоставляемых компанией в ISG ежеквартально. Впервые Maykor вошел в число лидеров индустрии аутсорсинга по итогам 3 квартала 2014 года.

«В 2014 году Maykor заключил целый ряд крупных аутсорсинговых контрактов. Мы выиграли несколько тендеров на обслуживание объектов связи, запустили новое направление по аутсорсингу разработки мобильных приложений, приступили к реализации услуг по модели BSaaS (бизнес-решения как услуга). Это и обусловило включение Maykor в топ-лист ISG Global Outsourcing Index по итогам года», — отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу Maykor.

«Более десяти лет ISG Outsourcing Index является авторитетным источником информации о рынке аутсорсинга, совершаемых сделках, географическому распространению и деятельности сервис-провайдеров, — заявил Пол Рейнолдс, главный директор по исследованиям ISG. — Maykor продолжает усиливать свое положение среди лидирующих и растущих игроков рынка аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов по объему продаж».

Источник: @Astera