Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Генеральным директором SAP Labs стал Андрей Биветски

01.03.2016 17:25

Компания «SAP СНГ» объявила о новом назначении в команде топ-менеджмента SAP Labs. Андрей Биветски, ранее занимавший должность директора премиальной поддержки клиентов финансового сектора SAP AGS, стал генеральным директором SAP Labs.

«Я поздравляю Андрея с назначением и верю, что накопленный им многолетний опыт в глобальном и российском офисах будет полностью востребован в новой должности. SAP Labs является, пожалуй, самой инновационной среди всех компаний, входящих в SAP. И профессиональные качества нового руководителя SAP Labs помогут развивать это направление нашей деятельности, чтобы соответствовать высоким требованиям наших клиентов. Я также хочу поблагодарить предшественника Андрея — Дмитрия Армякова. Под его руководством SAP Labs стал одним из самых активных ключевых партнеров «Сколково» и ведущим участником российского рынка инноваций», — отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор «SAP СНГ».

Андрей Биветски присоединился к SAP AGS 17 лет назад и возглавлял подразделение поддержки в области финансов в регионе EMEA, создав глобальный центр экспертизы и развив сервисы премиальной поддержки для банковского сектора. В 2014 году, получив диплом магистра бизнеса в Европейской школе менеджмента и технологий в Берлине, он отправился в СНГ, чтобы развивать практику премиальной поддержки для стратегических заказчиков.

Дмитрий Армяков покидает позицию генерального директора SAP Labs, чтобы заняться новыми личными проектами.

Источник: @Astera