Поиск

USD/RUB: 79.68 EUR/RUB: 93.02 BTC/USD: 8756.9

30 октября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

ПО Riverbed SteelHead 9.1 уже доступно на рынке

12.08.2015 17:28

Компания Riverbed Technology представила решение SteelHead 9.1, обеспечивающее стабильность работы, полную видимость, оптимизацию и контроль доставки приложений по гибридным WAN-сетям. Это поможет бизнесу достигнуть максимальной производительности и рентабельности.

SteelHead 9.1 перенаправляет критически важные для бизнеса данные через недорогие публичные интернет-соединения и позволяет получить максимальный возврат инвестиций. В дополнение к новой функции прямой сетевой доставки в Riverbed SteelHead 9.1 усовершенствована SaaS-оптимизация и достигнута еще большая гибкость с новым универсальным лицензированием SaaS и оптимизацией производительности для Box, ServiceNow, SAP SuccessFactors и Microsoft Dynamics CRM в дополнение к уже действующей поддержке Salesforce и Microsoft Office 365.

Встроенный прозрачный HTTP(S) прокси-сервер SteelHead 9.1 с кэшированием веб-объектов во всем интернет-трафике увеличивает производительность работы в Сети. Решение экономит пропускную способность сетей за счет предотвращения передачи файлов потенциально большого размера — запрос замыкается на локальном уровне и время на установку соединения не тратится, что в конечном итоге увеличивает производительность приложения. Такие возможности особенно эффективны при обработке «тяжелых» видеофайлов.


После выпуска SteelHead 9.1 пользователи SteelHead SaaS смогут получить новые возможности по увеличению гибкости и производительности всего за 1,99 долларов за пользователя в месяц с универсальной лицензией. Решение по подписке SteelHead SaaS ускоряет доставку SaaS-приложений за счет увеличения их производительности и снижения используемой пропускной способности.


ПО Riverbed SteelHead 9.1 уже доступно пользователям. Выпуск SteelHead SaaS с универсальным лицензированием планируется на начало августа.

Источник: @Astera