Поиск

USD/RUB: 78.67 EUR/RUB: 91.48 BTC/USD: 8756.9

29 октября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Brocade представила Fibre Channel-коммутатор шестого поколения G620

02.03.2016 11:54

Компания Brocade объявила о выпуске первого в отрасли коммутатора стандарта Fibre Channel шестого поколения для сетей хранения данных — Brocade G620.


Фабрики Fibre Channel обеспечивают связь предприятия с его приложениями и данными. Ежедневно через них проходит 30 млрд транзакций. 96% всех банков, авиалиний и торговых сетей в мире при осуществлении своей деятельности полагаются на Fibre Channel. Gen 6 — следующее поколение технологии Fibre Channel, которое поможет предприятиям обеспечить необходимые уровни пропускной способности, надежности и масштабируемости для гипермасштабируемой виртуализации, новых архитектур ЦОДов и технологий хранения данных следующего поколения.


Коммутатор Brocade G620 обеспечивает высокую производительность при работе с подключениями на скорости 32 и 128 Гбит/с и преодолевает барьеры производительности 100 млн операций IOPS. Он укомплектован четырьмя портами Q-Flex, которые могут работать в режиме 128 Гбит/с или четырех линий по 32 Гбит/с каждая. Коммутатор содержит от 24 до 64 портов, предлагая отрасли наивысшую плотность портов в шасси высотой 1U и обеспечивая гибкость и масштабируемость по мере роста требований.


В коммутаторе используется технология Gen 6 FabricVision, которая включает компонент IOInsight, призванный помочь предприятиям повысить наглядность и эффективность мониторинга производительности. Эта функциональная возможность помогает обеспечить своевременное выполнение важных задач по поддержанию требуемого уровня обслуживания путем отслеживания статистики ввода-вывода, включая скорость отклика устройств и обработки операций ввода-вывода, и раннего обнаружения проблем, снижающих производительность хранилища.


Коммутатор Fibre Channel Gen 6 Brocade G620 уже доступен для заказа через компанию Brocade и канальных партнеров. В России и СНГ доступность G620 через ОЕМ-партнеров ожидается во 2 квартале 2016 года.

Источник: @Astera